Косулята

Косулята, косулята,
Будто малые ребята.
Притаятся малыши –
Их попробуй отыщи.

Под кустом среди травы,
Мягкой свежей муравы,
А кругом ромашинки,
Солнечные пятнышки.

В белых пятнышках ребятки,
Их не видно на полянке.
Даже рядом ты пройдёшь –
Не заметишь, не найдёшь


Рецензии