В поле травы колосятся

В поле травы колосятся
Синевы полна листва
Васильки подарят радость
И цветы нарвём всегда.
Лето негой окружает
Лучше лета не бывает
Небо цвета абрикоса
Цвет сиреневый цветов
У ромашки белый с жёлтым
Может счастья ты найдёшь?


Рецензии