Глаза даны, чтобы смотреть

Глаза даны,чтобы смотреть,
Уши даны,чтоб время слушать.
Язык,-чтоб речи разуметь,
Но для чего даны нам души!

Глаза мы делаем ярчей,
Серёжек вешаем на уши.
И речь бывает,как ручей,
Но для чего даны нам души!

В час красоты и в час беды
Вниманье наше обращаем.
Чаю-зимой,в жару-воды,
Но душу мало угощаем.

  4.02.18.


Рецензии