КРИК

И крик изнутри ,
И рвётся наружу,
Он душу терзает,
И режет уши.
Кричу Я кричу,
Но не слышит ни кто,
А голоса нет,
Я охрип от него.
Я рот разеваю
 И воздух глотаю,
Вот так умираю,
Чуть чуть подождите,
И я замолчу
И рот раскрывая
Уже не кричу,
Лишь воздух глотая,
Молчу Я молчу....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.