Ваза и цветы

 Хрустальная ваза - свидетель счастливых

 мгновений из жизни. Сияет она,

 порой вспоминая цветы, что красиво

 смотрелись в букетах. Звенела весна,

 и лето пылало, и осень горела,

 зима серебрила весь мир за окном.

 А в вазе букеты краснели несмело.

 Хозяйке дарил их поклонник. Влюблён

 он был, и цветы за него говорили

 о чувстве глубоком и нежном любви.

 Они для любимой желанными были.

 Душисты, милы, живописны они.

 У девушки взгляд загорался счастливо.

 А юноша грустно смотрел на неё.

 Цветы улыбались для них молчаливо

 из вазы блестящей хрустальной светло.

 Прекрасное время цвело и звенело.

 И молодость пела, свежа, хороша.

 Хрустальная ваза цветами алела.

 Её молодая сияет душа.


Рецензии
Красиво смотрится букет
В красивой вазе хрусталя,
Цветы подарят нежный свет,
Неся с любовью ласку дня.
---------------------------
Красиво Рая.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   01.09.2015 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Геннадий, за доброту и за
экспромты, что всегда радостны и красивы.
С уважением.

Рудская Раиса Терентьевна   01.09.2015 10:27   Заявить о нарушении