Значит, встретимся в сентябре

Значит,встретимся в сентябре,
Когда листья укроют печаль.
И шаги твои по траве.
Когда будет любви не жаль.
Когда огненный солнца диск
Подожжёт вслед за нами шаги.
Наша встреча под криками птиц,
Что прощаются с нами вдали.
Значит,встретимся в сентябре.
На распутье своих дорог.
Я дарю свою веру - тебе.
Сбереги её средь тревог.


Рецензии