Зачем нужны нам злые ветры?

Зачем нужны нам злые ветры?
Они настолько бессердечны.
Хотят узнать о всех секретах,
Я расскажу им все при встрече.
Когда насквозь меня пронзит
И прям до сердца доберется
Жестокой осени визит,
То та обида не проснется,
Ее ничто не пробудит...
Но лишь остатки прошлой боли
Начнут от холода рыдать,
Но я сдержусь, не дам им воли.
И так всем, видно, наплевать..

Насильно близкой я не стану,
К своим проблемам не пускаешь,
И если я опять узнаю,
Как много от меня скрываешь,
Я просто медленно погасну,
Как будто старая звезда.
И будет больно, что напрасно
Столкнулись наши поезда...

И те моменты , что когда-то
Мне помогли открыть глаза,
Я так хочу вернуть обратно,
Но очень больно,что нельзя.
К твоим рукам не прикоснуться,
Тепла их мне не ощутить.
О Боже, помоги вернуться
И те мгновенья пережить...

И может смысл не утерян,
И я смогу его найти.
А ты останешься лишь зверем,
Который смог вот так уйти ...
( осень 2014)


Рецензии