Прощай, море!

Ну что, прощай море!
А, может, на время только;
Нас было тут, вроде, трое,
А, может, и вся петерка.

Песок золотистый мнется,
А, может, струится пылью;
Тут светит нещадно солнце,
А, может, становится былью.

Запомнишь как фильм любимый,
А, может, забудешь просто;
Здесь правда меняет сознания картину,
А, может, толкает к росту.

Тут пробки совсем другие,
А, может, я просто выпил;
И вот зарядили дожди проливные,
А, может, прогноз становится былью.

Вьетнам расплескался пылкий,
А, может, застыл пейзажем;
Я дома уже ем вилкой,
А, может, сознанием все там же.

31 августа 2015


Рецензии