Я ещё не прощаюсь с тобой

Я ещё не прощаюсь с тобой,
моё лето, согретое солнцем,
под сентябрьскою счастья звездой
я увижу тебя сквозь оконце
рыжих листьев и дыма костров
и улыбок счастливых мгновений ...
До свидания, остров - любовь ...
Здравствуй, царствие преображенья !


Рецензии