И снова Безумие. Здравствуй

И снова Безумие. Здравствуй.
Мы не виделись сколько - полгода?
Позабыл о тебе я напрасно, -
Ты настигло, как в море погода.

Привет, и бессонные ночи.
Ну чего за порогом стоите?
Вы, наверно, устали очень?
Проходите же, ну, проходите.

Головная боль, здравствуй, родная.
У тебя с собой чай? Вот отлично.
Ты скучала, скучала, я знаю.
Я приму тебя в комнатах личных.

Разливай нам чай, Шизофрения,
И сама оставайся на вечер.
Собрались здесь ребята простые.
Света нету. Зажгите свечи.

Говорите, ну что ж вы молчите?
Я хочу знать о вас ещё больше.
Только нервы в ненужной защите
Довели опять тело до дрожи.

На полу в темноте так уютно.
Вы согласны со мной? Я доволен.
Не хочу, чтоб настало вновь утро.
Не хочу понимать, что я болен.

Одиночество, если вас нету,
Ко мне в гости заходит без чая.
На исходе ночь. И вы с рассветом
Все уйдёте. Я знаю. Скучаю.


Рецензии