Под чертой...

Черта прекрасного,

Черта незнакомого,

Черта понимания,

Черта вспоминания.

У черты возврата,

У черты дальней,

У черты прощальной,

У черты завершения.

Чертой откровения,

Чертой забвения.

Под чертой...


Рецензии