Твой

Охраняю твой сон, твоих мыслей поток.
Я готов стать псом, лежать у твоих ног,
Старым теплым плащом твои плечи греть,
Хоть простым кольцом на мизинце блестеть,

Даже если позволишь побыть в стороне,
Наблюдать за тобой - это счастье мне.
Был гордый король,стал безвольный раб,
Мой дворец теперь лишь прокуренный паб,
И среди всех бесстыжих намазанных баб будет мне королева...


Рецензии