Снова в школу

Сентябрь вновь вступает в силу,
И школьных дней благая весть,
Улыбки с лиц исходят с милых,
День первый знаний - это честь.

Достойно всех людей событие,
Собрал детей учебный год,
Чудес прекрасное открытие,
Учитель снова в классе ждёт.

Примеры, действия, решения,
Учить с желанием, с душой,
С хорошим взглядом в отношениях,
Ведь каждый школьник не чужой.

Сентябрь. Праздник с восхищением.
Быть может, громко говорю,
Но радость в сердце угощением
Вам честно каждому дарю.

И вдруг звонок... Пора учиться!
От добрых слов до славных дел.
Прошу лишь только не лениться,
Ваш это жизненный удел.


Рецензии
Было: ждал я сентября...
Заработать чтоб рубля.
А таперь, который год,
Юбилей странице - вот!

Геннадий Юдин Лист Второй   31.08.2015 16:05     Заявить о нарушении