Чаровница

Где же ты моя чаровница
Почему образ твой мне не снится
Потеряла ты, что ль чарованье
Бога дивное то дарование
          Чаровала меня ты да юного
          И в саду и у речки за дюнами
          И в уютной квартире со свечками
          И на даче, сверчок там за печкою
Чаровала и просто на улице
Почему ж мои плечи сутулятся
Распрямить меня - нет чарованья
Иль жалеешь своё дарование
          Или я потерял ощущение
          И теперь уже нет мне прощения
          Что ночами мне просто не спится
          Посему и твой образ не снится
31.08.2015г                г.Капчагай


Рецензии