Я буду с тобой...

Я буду рядом - только верь
И в жаркий зной , и даже в стужу.
Тебе моя открыта дверь,
И мне теперь никто не нужен !
Ты рядом - это важно знать,
Напоминай об этом чаще .
Друг друга будем узнавать ,
Моментов нет с тобою слаще !
Мне нравится твоя улыбка ,
Порой она одна нужна.
И встреча наша- не ошибка ,
Тебе по-прежнему верна .
Я рядом - ты одно лишь знай ,
Погасить сложно эти чувства .
Прошу, меня не оставляй....
Любовь- вот тема для искусства !
Она приходит к нам внезапно
И в дверь стучится еле слышно ,
И нет теперь пути обратно !
Попал ты в плен- вот так и вышло.
"И что же делать?"- спросишь ты.
Тебе я дам один ответ:
Люби ! Распустятся цветы
В твоей душе на много лет ...


Рецензии