Приезжай буду ждать, мои двери открыты

Приезжай буду ждать, мои двери открыты.
Холодильник забыт и бутылки стоят.
Пробежали года, все обиды забыты.
Наступила весна, оживился мой сад.

Прилетел мой скворец, заливается трелью.
Вяжут странную сеть вокруг дома стрижи.
Обежал, осмотрел, смазал все карусели.
Отдыхай,наслаждайся,дни и ночи твои.

Заглянула в окошко луна золотая.
Совершает по небу привычный свой круг.
Держит путь свой на Север лебединная стая.
И ведёт на гнездовье своих верных подруг.

Приезжай буду ждать, мои двери открыты.
Жив, здоров, как всегда и тебя не забыл.
Всё что было прошло, слоем пыли покрыто.
Тебя ведь никто, так как я не любил.


Рецензии