Ты-моя бессонница...

Ты-моя бессонница,
Моя печаль и радость...
Ветер в окошко просится,
Ему так погреться надо.

Лежу-не могу уснуть,
Думаю вновь о тебе...
Не хочет ветер отдохнуть,
Всё воет и воет в трубе.

Люблю я сильнее всех,
И верю тебе лишь я.
А ты-печаль моя и смех,
А ты-бессонница моя.

   27 ноября 1980


Рецензии