Стучится дерево...

Стучится дерево в стекло листвою,

Как будто в гости собралось на чай

                Со мною.

В холода стучится веткой тоже,

Согреться хочет- в мороз зимою.

Окно я для него открою,

Посидим потом,погоду обсуждая.

А капли снега с веточек стекая,

Оставят лужу...


Рецензии