Поздняя осень,

Поздняя осень, но вдруг потеплело,
и дождик накрапывал чуть...
И вспомнилось лето; вдруг так захотелось
на солнце, на море взглянуть.
Нам хочется часто, того чего нету,
чего невозможно вернуть,
и мечемся всуе, бросаем монету...,
но не меняется суть.


Рецензии