С твоею страстью я сойду с ума

С твоею страстью я сойду с ума
Ты так нежна, невинна и порочна
Что растворюсь  в тебе, я знаю точно
С твоею страстью я сойду с ума

С твоею страстью мне не совладать
Ты захлестнешь меня своей любовью
И сердце разорвется, брызнет кровью
С твоею страстью мне не совладать

С твоею страстью мне гореть в аду
Сожгу  в огне любви свои печали
Забуду тех,  кто помнили и знали
С твоею страстью мне гореть в аду

С твоею страстью взмою над землей
И улечу с тобой на кромку рая
И ни стыда, ни гордости не зная
С твоею страстью взмою над землей...


Рецензии
Может ошибаюсь, но это готовая песня.

Шива-Рудра   06.11.2016 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.