Стена

Стена из дождя…
такая случайность.
Очаг без огня…
и это реальность.
Сгорела свеча…
зажгу ли другую?
в постели одна…
картину рисую:
Случайность кляня…
спешишь мне навстречу.
Обиды стена…
«Свободен!» – отвечу.

Картинка из и-нета, благодарю автора.


Рецензии