Выдох ветра уже не вдохнуть

Целует в губы
выдох ветра: "Устаааал..." Но
его не вдохнуть.

----------------------------------------------

Перед радугой
стыдно, что вижу её
серой. И во сне.

----------------------------------------------

Обломки косы...
Пытаюсь вспомнить, что жизнь
всегда смертельна.

---------------------------------------------
Вылечу клюку,
научу коромысло
ходить за водой...

---------------------------------------------
Как попросить медь:
"Позволь глазам хоть на час
удвоить небо"?


Рецензии