Песня Восхищение

Песня "Восхищение".

Улыбка смелая дразнит твоя,
Взгляд томный в душу проникает,
Мне нравится знойная краса,
Грация меня восхищает.
Мне нравится знойная краса,
Грация меня восхищает.

По взгляду мысли я читаю,
Страсть пылает в душе.
Своей нежностью покоряю,
Вижу мудрость в тебе.

Луна далёкая освещает красу,
Звёзды в небе сверкают.
За улыбку ценю,
Черты твои пленяют.

Успеваю улыбнуться тебе
С утра на мгновение,
Счастлив я бываю во сне,
В душе моей восхищение.
Счастлив я бываю во сне,
В душе моей восхищение.

30.08.2015 год.


Рецензии