Шёпот травы Баллада

                Шёпот травы

                Баллада

                Уходит август, шёпотом травы,
                Прощать обиды, не было печали,
                Виновных, скоро оправдали,
                Безвинные, заложники молвы,
                Безверие и взятки процветали,

                На лошадях, не скачут на полях,
                Иконы плачут как живые,
                На небе тучи дождевые,
                Желтеют листья на ветвях,
                Туманы, по утрам впервые,

                Тысячелетие крещения Руси,
                Великий князь Владимир,
                Святой, креститель и кумир,
                Поверь, напутствуй и спаси,
                Не интересен, поминальный пир,

                Приходит осени пора,
                На небе, лунное затмение,
                Знамение или иное мнение,
                Кроваво-красная луна
                И листопада, чудное мгновение.

                31.08.2015г.


Рецензии