Стрессы начинаются до рождения -д

<a исследователи пришли к выводу, что у рожденных в годы экономических кризисов детей больше проблем со здоровьем в сравнении с детьми, которые родились в другие периоды</a>

Стрессы начинаются до рождения -ведь ребенок проживает их вместе с матерью.
При этом след самых первых стрессов сохраняется на всю жизнь, поскольку они неизгладимо влияют на психическое развитие.
И через несколько лет проявляется, в частности, в гиперактивном поведении и недостатке сочувствия.
А много лет спустя реализуется, к примеру в агрессивном антисоциальном поведении.
Об этом мы и ранее говорили,обсуждая причины подростково-молодежной жестокости, поведение "поколения жесть".


Рецензии