Вы плачете?

    (Посвящается Нику Вуйчич)

Вы плачете в отчаянье друзья!?
Вам на душе противно и тоскливо!?
Вам плохо от невзгод и бытия!?
Вам больно , и ушли казалось силы!...
..................................

Тогда смотрите - вот кому больней!
Есть парень- Ник ,живет назло планете!
Без рук , без ног - ШАГАЕТ по земле.
В укор всем тем , кто плачет в мире этом!

Он не сломался, он могуч как дуб.
Ему не страшен ураган и ветер.
Без ног СТОИТ упрямо - Сильный духом.
Не страшно жить ему на этом свете!

Завидуйте! Для вас он и живет!
Улыбчивый и добрый - он мужчина!
Он всем надежду в сердце отдает.
В нем  Красота, в нем Бог, в нем Сила.

Он говорит все нам - Я вас люблю!
Целует каждого, и ТЕЛОМ обнимает.
Не дал господь ему тех сильных РУК
Но Сердце дал, и всех Оно пленяет!


Рецензии
Хороший стих. Но я думаю, что не он является в данном случае героем, а та, кто стоит рядом, которая и есть его ноги, руки и душа. С такой опорой мжно жить даже одной головой.
Удачи!

Анатолий Зекох   12.02.2016 17:28     Заявить о нарушении
Анатолий! И она тоже заслуживает статуса героя, но у него на это больше заслуг! Таких мало. к сожаленью.

Гульнур Зарипова   12.02.2016 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.