Мне ненавидеть тебя надо, а Я..

Включаю ночь-
Мой антипеленг,
Луною лампа на столе,
И от волненья еле-еле
Опять пишу, звоню тебе.
Чтоб проявиться
Малой точкой-
Чуть схожей
С писком комара,
Чтоб сердцем ты
Любовь услышал,
Мою...
"Другие" б
Спали до утра!

 9-09  31 авг. 15г


Рецензии