Звонкий голос сентября

Звонкий голос сентября
Раздаётся там и тут -
Это дети после лета
В школу радостно идут!

Посмотрите, как нарядны,
Гордо держат вверх букет!
Будьте счастливы, ребята,
Много добрых школьных лет!      


Рецензии