Дуня Кулакова

Дуня Кулакова, вот она, даже две:
Это лучше, когда мечтаешь о ****е,
Дрочни не раз, и ты вкусишь этот кайф -
Вздохни, расслабься, Ит Из Ю Лайф.

Дуня Кулакова, вот она, даже две:
Это получше когда заскучал о влизде,
Передёрни – скорость переключи
На дев не дающих, малость покричи.

Дуня Кулакова, вот они, как любовницы две,
Это лучше, чем схватить заразу в какой-нибудь влизде
Расслабься, это природа, дрочат все,
Не загружайся, и не страдай о ****е
Расслабься, это природа, и дрочат все.
(14.04.2013)


Рецензии