Вдвоём под солнцем

Вдвоём под солнцем нам с тобой не гулять,
Чужое имя на твоих устах не хочу больше считать
Моих утробных страданий тебе никогда не понять,
Ведь нам вдвоём под солнцем никогда не гулять.

Вдвоём под луною нам с тобой не гулять,
Ведь я знаю, что мне нечего тебе предлагать
Неужели выгода - мать женского порядка, Знать,
Ведь нам вдвоём под луною никогда не погулять.

Пройтись вдвоём под ручку - не нужно тебе
Мечта уничтожена, канат любви разрублен,
Мой голос ничего не стоит - он утонул да дне
Массивы непоняток, а я погублен,
Вдвоём под ручку пройтись - не нужно убитой мечте,
Не нужно, пускай она лежит как я на дне.
(14.04.2013)


Рецензии