Про рэп

Рэп – ненавижу, рэп – для быдла,
Простые пустые открывания рта,
Худые по смыслу простонародные слова,
Через слово «Бля», и с пеной у рта
Нарики втирают как охуенно приминать:
Гашик, афганку, гидропоник и спайс,
А для меня в общем рэп – это не айс.
(25.02.2013)


Рецензии