****ям посвящается

Посвящаю этот стих Вам,
Самым отъявленным ****ям.

Ты года зря не теряла,
Со всеми ****ась, всем давала
Меняла парней как перчатки, что искала
То не нашла, к сожаленью того,
С кем реально хорошо.

Ты того не найдёшь никогда,
Ведь ты - шалава, ты всем дала
Понять, что как личность неординарна
Что то, что ты ищешь, не найдёшь никогда.

Ты время зря не теряла,
Со всеми трахалась, всем давала
Меняла парней как трусы, но что искала
Не нашла, к сожаленью то,
С чем реально хорошо.
(22.02.2013)


Рецензии