Потеряла сына...

Потеряла сына...
Душа моя болит...
Никто не наказан-
Душа мне говорит.

"Бабушка, не ной!" -
Внук мне говорит.
"Баба, что с тобой?
Голова болит?"

Всё понимает
Пятилетний внук.
Но боль не унимает.
Чем поможешь тут?

Внук мой сидит рядом.
Я в нём ищу черты,
Убитого сыночка.
Уж не увидишь ты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.