Вдув-выдув, жесткий бас..

Вдув-выдув, жесткий бас,
Стёкла дрожат, и унитаз
Раскололся надвое, тот пидорас
Который **** за стеной сабвуфер,
Не уймется всё никак, не радует слух и глаз
Что разбит унитаз, стёкла дребезжат
****а соседу - его мозги на полу лежат…
(14.02.2013)


Рецензии