611

                Над пряным стогом ночь
                Покрыла небо яркой звёздной кисеёй,
                И среди звёзд зелёные  глаза
                Мерцали,словно Божья дочь
                Летела по небу,скрываясь между туч порой. 
                Нет,то глаза моей любимой.
                Взгляд – изумруд воды колодца ледяной.
                Как омут глубина его без дна.
                Нырнул в него,закрыв глаза.
                Там бездна.И сремглав летишь
                С тобою рядом мышь крылатый,тишь,
                И жизнь полна,и благодать.
                Но нет тебя давно,
                И давит в грудь таран – бревно,
                Тоски и старость.В мир гляжу.
                Ни лечь,ни встать.И мысли вспять.


Рецензии
Интересные у Вас стихи. Необычные! Перечитывала несколько раз, чтобы уловить суть. И нашла смысл и очарование. Мира и тепла Вам! Новых творческих успехов!
С уважением, Заходите, буду рада!

Нина Салова 2   30.11.2015 13:02     Заявить о нарушении