К чему печаль?

К чему печаль? Она жгёт как водка изнутри,
К чему беспробудная пьянь? Убивает, и не жди
У моря погоды, а точней, хороших взаимоотношений и людей,
Верности не жди, от дев будующих бывших, которые легли
С кем-то, ничего тебе не сказав, и ты просрав минут пару,
Додумал, что вещи не вечны, они чудны непредсказуемостью,
Заразны, убийственны и иногда мудры, а поступки - имеют цену,
Цена для них актульна и важна, а ты - не прыгай один в пожар,
Беспокоит ночной летний жар, а ещё - миллионы мыслей
Которые исчезают, под ясным лунным небом растворяются, одна другой хитрей:
Не станешь бодрей, если не выспишься,
Не станешь смелей, если боязно на душе,
Не будешь добрей, если не оценишь обстановку, не поймёшь скорей - повторишь ошибку, не робей.
Будь многогранен, объективен, всесторонен,
Не будь наивным жалким идиотом, ведь жизнь любит
Когда её держат за узду, и недругов
Шли нахуй и в ****у, а с предателями - аналогично
Приложи усилия, терпи, всё станет привычно.
К чему печаль? Она жгёт как спирт изнутри
Ко всему правильная длань путь покажет, и не жди
У моря погоды, а точней, хороших взаимоотношений и людей
Верности не жди, от дев будующих бывших, которые легли
С кем-то, не сказав ничего тебе, и ты просрав часов-дней пару
Дошёл до прозрения, понял суть: жизнь непредсказуема,
Жизнь - это Муть.
(31.01.2013)


Рецензии