***

В душе давно Христа распяли,
Ярлык приклеили что лох.
Все лепестки её опали,
И ветер дует очень зло.

И даже Солнца лик
Замалевать затеяли,
И наши всходы-
Жертвы чьих-то ног.

Не жали чего сеяли,
Но точно знаю я одно,
Наверно,так устроена Природа,
Что крутит здесь

Не только Бог
Своё кино.
А у меня-ты есть,
И значит не слабО

Нам выбрать путь
(Не в этом ль жизни суть?)
Один из тысячи дорог.


Рецензии