Никому я не нужен

Никому я не нужен
Лишь только червям
Не нужен ни друзьям, ни ****ям
Ни предкам, ни моим мечтам.

Не нужен друзьям, те, которые кидки да предатели,
а за спинами – ножодержатели,
Не нужен девкам, те кто прошлые и будущие,
Не нужен предкам, для коих - абуза
Не нужен мечтам своим, они как чувство перегруза,
Медленно отторгает всё то, что во мне живет,
Неповторимо разлагает разум, мозг и душу
И мой едкий яд выходит наружу.

Веселитесь все те, кто любил надо мной издеваться
Радуйтесь все те, кто жить мне мешал,
Ликуйте, неандертальцы-уроды, в чью сторону я случайно подышал
Пляшите ненавистники, завистники моих амбиций и моих вещей,
Давители прыщей, праздник ваш сегодня настал
Настал, ведь я тот час для вас в гробу лежал.
(27.01.2013)


Рецензии