Два Пути и Бесконечность

Два Пути и Бесконечность
Ждут меня впереди,
Разжигают они навечно
Споры радости и лжи.

Клюют они нещадно
Как живое мясо стервятник на мне,
Раззадоривая двуликость
В опечалившем мне на дне.

Поезд с рельс не сойдёт
Если его пути не подорвать..
И развилка - уже близко,
Осталось только предугадать
На кой путь я встану,
Чтобы не было времени
Себе переврать.
(22.01.2013)


Рецензии