Стихи мои

Стихи мои…
Как история болезни
Мои стихи…
Как блистер для дерьма.

Сборник открывает
Шкатулку Пандоры,
Тёмные и извилистые коридоры
Моей души.
Сборник открывает
Шкатулку Пандоры
Которую открывши -
Не сможешь закрыть:
Истерики строчек
Кричат без умолку,
Крик их истошный
Не под силу заглушить.
(22.01.2013)


Рецензии