Ноль процентов взаимности

Сменяются любимые, как времена года
Меняются мысли, как проходят дожди
И ото многих взаимности больше не жди.

Ноль процентов взаимности
Это как в кармане дырка,
Нет к любви легитимности -
Лишь обходные пути.

Сменяются любимые, как месяцы календаря
Меняются мысли, как уходят они
Ты накосячил, взаимности больше не жди.

Ноль процентов взаимности
Это как в сердце дыра,
Нет возможности для взаимности -
Лишь сплошная беда.

Сменяются месяцы, как парни у бывшей
Сменяются мысли, приходит тревога
Я пью пиво с нервов убого.

Ноль процентов взаимности
Пустошь, и всея Ничего,
Нет взаимности, такая беда -
Надежда последняя как всегда умерла.

Сменяются годы, как парни у бывшей
Смотрю я на это, как на суровое дерьмо
Отболел я тобой, и мне на это уже всё равно.

Ноль процентов взаимности -
И дело труба,
Не попробовал тайных сладостей
Ведь ты не дала…

Ноль процентов взаимности
Беспомощность или судьба,
Авария или катастрофа
Финальная ошибка и банальная пьянь,
Сопливая дрянь, или же судьба?
Понять ты не дала
И средь зимы оттепель, прервала.
(17.01.2013)


Рецензии