Чудеса

Волшебной нитью волны тянутся
Туда откуда Веры стать...
В натальных каплях переполнившись,
Роса имеет Бога власть..

Росою Мир Любви пропитанный,
Творит благие чудеса
Благословенной высшей Свiтою,
Что раскрывает нам глаза.


Рецензии