Следить за телом мы пытаемся...

Следить за телом мы пытаемся,
Чтоб век земной продлился.
И, тщетно, для себя стараемся,
Чтоб счастья путь открылся.

Где логика и мудрость в чем?
Как тело от души делить?
Иль, может, души не причем,
Когда телесное болит?

Коль болен храм души твоей,
День новый не загадывается –
Ты к вере обратись своей.
По вере жизни складываются!


Рецензии