В ветвях каштана белый дым

В ветвях каштана белый дым ,
Кудрей белёсых аромат .
Как хорошо мы здесь сидим ! -
Гармонь , крылечко , чудный сад !

Не уходи , смешная жизнь !
Не оставляй меня грустить .
За всё хватайся и держись ,
Ведь мне весёлой нужно быть !

Чтоб было весело со мной
Общаться близким и друзьям .
Пока мы здесь , пока живём ,
Мы всё расставим по местам .

Коль будет весело всем нам ,
То будет стимул молодым .
Мы всё расставим по местам
С гармонью весело сидим .

С гармонью мы по вечерам
Поём о счастье , о любви .
Вы не мешайте нам , года .
Поём и шутим , как хотим .

В ветвях каштана белый дым .
Кудрей белёсых аромат .
Как хорошо мы здесь сидим ! -
Гармонь , крылечко , чудный сад !


Рецензии