Обнимите любимых людей

Обнимите любимых своих,
Поцелуйте желанные губы.
Мне поверьте, что вы не одни
И вокруг всегда добрые люди.
Обнимите,по капле тепла
Подарите любым незнакомым,
Подарите немного добра
В один миг всем несчастно влюбленным.
Обнимите разбитых на части
И последним делитесь с чужим
В этом мире бытует лишь счастье
Разделенное с кем-то другим.


Рецензии