Скоро в школу! В первый класс!

Август, август на дворе.
Скоро в школу детворе!
Приготовлены тетрадки,
Книжки, ручки и закладки.

Из цветных карандашей
Ждёт сюрприз для малышей.
Из фломастеров и ярких
Красок детям всем подарки!

Форма новая, рюкзак!
Жизнь идёт не просто так.
Нам исполнилось семь лет.
Всем - Пока! И всем - Привет!

Мы споём ещё не раз: -
Скоро в школу! В первый класс!

Мы научимся читать
И писать, и рисовать,
Песни петь, стихи читать,
В мяч играть и танцевать.

От спортсменов не отстать,
Бегать, прыгать и играть
В мячик или на скакалке
Эстафеты, догонялки!

Мы сумеем у доски
Отвечать, читать стихи.
Август, август на дворе.
Скоро в школу детворе!

Все нарядные, с цветами,
В белых кофточках, с бантами!..
Все в рубашечках, с цветами!
Дети школьниками стали.

Мальчики и девочки.
Юрочки и Светочки -
Все нарядные, с цветами,
Дети школьниками стали!


Рецензии