Ты прости мне, сестра...

Мы со старшей сестрою
Друг на друга в обиде...
Мы друг другу не звоним...
И друг друга не видим...

От них ранней весною
Я пришла с юбилея,
Разместила я видео
"Для друзей",-в интернете...

Ничего "криминального"!
Все так было красиво!
И в "друзьях",в "одноклассниках"
Были только родные...

Как мы счастливы были
Юбиляра поздравить!
С шуткой,небылью-былью
Юбилей его славить!...

Но,-нашлась одна "дива",-
Средь друзей в интернете,-
Улыбалась ехидно
ДЕНЬ(!) над видео этим...

Я,вернувшись с работы,
С грустью все удаляла...
Между нами раздором
Это видео стало...

Ты прости мне,сестра,-
Что вины не признала...
И,почти что врагом,
Я на век тебе стала...

Даже,если теперь я
Буду в дом ваш не вхожа...
Мы...одна ведь семья...
Ты прости меня,все же...

Все родные,-простите!
Что наивной была...
Вы обид не таите...
Я же ведь не со зла...

Все мы,семеро,разные...
Но,-одна мы семья!
Пусть не будут же праздными
Наши с вами слова:

Что "должны в этой жизни
Мы друг друга беречь!"
Пусть же будет у нас...до тризны...
Еще много счастливых встреч!!!
Любовь Петухова-2


Рецензии
Да, вот так бывает в жизни:хочешь добра от всей души, а обстоятельства в виде людей вывернут так, что и не рада добрым желаниям. Думаю, что сестричке тебя надо понять. Успехов, Люба, и в жизни, и в стихосложении об этой жизни.

Ионель   24.10.2015 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Ионель,мы с сестрой помирились только спустя полгода,и,конечно,по моей инициативе...

Русских Любовь   25.10.2015 17:41   Заявить о нарушении