мечта о доме

Вот бы мне построить дом,
  Взять у родины заём.
Только ипотека наша
Слишком тяжка на подъём
Если вместе подсчитать
Сколько надо отдавать
То уж лучше из землянки
 Вообще не вылезать.
Ну а если рассудить
Для чего дом должен быть?
Что бы там нам жить спокойно?
Этого не может быть.
Если дом не застрахуешь
То потонет, иль сгорить.
Только если застрахуешь
Все равно тебе не жить.
Бьют тарифы каждый час
Да не в бровь, а сразу в глаз
В общем, жизнь в своём жилище
Это точно не для нас.


Рецензии