Жизнь-экспресс

Еще одну страницу нашей жизни,
Написанную чУдовым пером,
Перевернули с шелестом из мыслей.
Виски покрылись новым серебром.

Мы вспоминаем книги, песни, фильмы,
Которые сегодня не в честИ.
Мы изменить ход времени бессильны,
И шепчем юности: "Прощай... Прости..."

Живем по тем законам устарелым,
Когда предательство считалось роковым,
"Мир" и "Товарищ" было одним целым,
Общение с приятелем - живым!

Мы постоянно торопили время.
В день завтрашний неслась у нас душа...
Теперь уже мы отпустили стремя -
Живем сегодня чутко, не спеша.

Нас ждут года, и их еще немало,
Еще не всё успели испытать.
И школьный вальс, как в юности бывало,
Закружит голову! И хочется летать!

И мы в душе такие же мальчишки,
Такие же девчонки, как тогда,
Себе мы также набиваем шишки.
Верней, их набивают нам года...

Пусть молодые нам пока не верят,
И их мечты уносят до небес.
Пусть счастья порцию там молодость отмерит!..
Ведь, к сожаленью, наша жизнь - экспресс...


Рецензии
Замечательно написано, Оленька!
-
"Мир" и "Товарищ" было одним целым,
Общение с приятелем - живым!"
-
В интернете общение перестало быть - живым:))))))
Лжи много!

Нонна Рыбалко   30.04.2016 11:01     Заявить о нарушении
Мы также набиваем сЕбе шишки.............Себе мы так же набиваем шишки

Нонна Рыбалко   30.04.2016 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.