Материалы к словарю рифм и рифмоидов - отказ

ОТКАЗ
ваз
ВАЗ
баз
ваз
ВАЗ
ЗАЗ
указ
лаз, глаз
раз
фраз
МАЗ, КамАЗ
паз
ПАЗ
КрАЗ
вяз (сущ.), за вяз, на вяз, в вяз, под вяз, про вяз
вяз (гл.), завяз, навяз, увяз
бас
БАС
касс, из касс, от касс, у касс
класс
пас (сущ.), за пас, на пас, про пас; свинопас; ватерпас
пас (гл.), запас, напас, припас, спас, упас
брасс
трасс
скат, а скат
ас? кат!
мускат
садка
тоска
та СКА
скота
СКА та
ОТК, с ОТК
соблазн
откат
"аз", Кать
ас, Кать
асс, Кать
ткач, а ткач
каш, от каш
ткал, а ткал
ат, Кать
от Кать
ткать, а ткать
аскет
а скит; а, скит
тоске, в тоске, о тоске
тоски
от кис
от коз
откос
а скот
вот кость
тот куст

31 августа 2015 г.


Рецензии